드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_97606짧은주소 복사하기
작성자 : 딸기맛솜사탕★
추천 : 0
조회수 : 381회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/06/12 20:45:28
스테이크할때 꼭한우로해야 되나여???
한우 등심이랑 부채살이런걸로 사서 만들어먹었는데 맛이있긴한대 너무비싸서ㅠㅠ
쫌저렴한부위 없나여???ㅠㅠ 그막빕스같은경우에는 호주산 청정우????사용하자나여! 그런걸로 하면더싸나여?? 그런거정육점에서 살수있는거죠???? 그런거 우리가 사먹을수잇는건가여??? 그리고 정육점에서사먹는대 제거 거의 미디움레어로먹는데 건강에 문제없겟져??!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.