게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
시험전날엔 원래 요리를 하는거 아닌가요
게시물ID : cook_97898짧은주소 복사하기
작성자 : 살아남자
추천 : 5
조회수 : 634회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2014/06/14 20:25:58
네.. 내일이 시험입니다.
(조리사 시험 아님다)


그래서 시작


0614_시험전날04.jpg

떡볶이용떡 (떡집껍니다.) 과
팽이버섯을 베이컨에 말아서 
오븐에 구웠습니다. 

0614_시험전날02.jpg

각종 야채 + 베이컨 다진것
계란풀어넣고 케챱넣고
볶음밥 생성!!!

0614_시험전날07.jpg

원래 볶음밥으로 김밥 말때는 김밥 반토막으로 미니김밥이 제격이지요. 


0614_시험전날08.jpg

요롷게 썰면 됩니다. 


0614_시험전날09.jpg

공간이 남는군요. 
그래서 팽이버섯 베이컨 말이를 넣었습니다. 


0614_시험전날10.jpg

저는 이 소시지 아주 좋아합니다. ^^ 
구웠습니다. 

0614_시험전날11.jpg

잘익었다 싶을때 피자치즈얹고 아주 약불에 뚜껑덮고... 


0614_시험전날12.jpg

피자치즈는 파슬리가루와 어울리지요. 뿌려주고요.. 


0614_시험전날13.jpg

더는 공간이 없어서 이놈들은 따로 담았습니다. 







왜 도시락통에 넣었냐구요?? 


0614_시험전날03.jpg

벌써 이걸로 저녁을 먹었거든요 -,.- ;; 



왜 요리를 했을까요?? 

후우.. 

저건 내일 시험장가서 먹고,  시험공부나 해야겠습니다. 

이상하네.. 오늘 사제 만랩달고싶네.. 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호