베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
레몬비네그레트 소스와 해산물샐러드
게시물ID :
cook_9799
짧은주소 복사하기
작성자 :
그린스타
★
추천 :
10
조회수 :
1326회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2012/02/02 11:27:46
마늘,양파를 다지고 식초1큰술,레몬즙,올리브유1큰술,소금,후추,실파 넣고 레몬비네그레트 소스 만듬
양파,샐러리,당근을 채썬 후 통후추,월계수잎과 함께 끓인물에 해산물 데치기.
상추,시금치,치커리,양상추 한입크기로 찢고 위에 해산물 올린 후 레몬비네그레트 소스를 붓기
마지막 레몬껍질 2cm로 썬 후 장식. 끝
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호