게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
레몬비네그레트 소스와 해산물샐러드
게시물ID : cook_9799짧은주소 복사하기
작성자 : 그린스타
추천 : 10
조회수 : 1326회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/02/02 11:27:46
마늘,양파를 다지고 식초1큰술,레몬즙,올리브유1큰술,소금,후추,실파 넣고 레몬비네그레트 소스 만듬

양파,샐러리,당근을 채썬 후 통후추,월계수잎과 함께 끓인물에 해산물 데치기. 

상추,시금치,치커리,양상추 한입크기로 찢고 위에 해산물 올린 후 레몬비네그레트 소스를 붓기

마지막 레몬껍질 2cm로 썬 후 장식. 끝 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호