오븐에 제 얼굴이 적나라하게 비춰져서 식겁해서 지웠어요..
여튼 다시 올립니다! 지금까지 과정 모아서 일단 본문에..
우선 파이지 부터..
박력분 140g
계란 노른자 한개
버터 60g
바닐라 에센스 3방울
반죽 다 됐어요.
위생팩에 넣어서 냉장고에 휴지시킵니당
달궈진 팬에 기름을 두르고. 적당하게 썬 양파를 넣고 볶아요
좋아하는 햄을 넣습니다. 전 4가지 종류의 햄을 넣겠어요
버섯이랑 브로콜리도 준비!
노란 파프리카도!
계란 4개. 우유 100g. 소금 조금 넣고 섞어!
재료는 거의 준비된거 같으니. 파이지를 본격적으로 만듭시다
얍! 왠지 뿌듯
가운데 뜨는걸 방지하기 위해 종이호일일 깔고 타르트누름돌을 올려줍니다
170도 예열된 오븐에 15분 구울께요.
쨘! 다 구어졌어요!
햄을 올리고!
계란 물을 붓고..
볶은 양파, 버섯, 파프리카, 브로콜리를 올려줍니다.
(양조절에 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이런 모양이 아닐텐데!!!! 욕심이 과했어요 ㅠ)
170도 예열한 오븐에 30분 굽겠어요! 중간중간 봐가며 타는건 아닌지 확인!