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키쉬로렌 다시 올립니다 ㅠ
게시물ID : cook_98009짧은주소 복사하기
작성자 : 우리보리설이
추천 : 11
조회수 : 942회
댓글수 : 15개
등록시간 : 2014/06/15 14:03:18
오븐에 제 얼굴이 적나라하게 비춰져서 식겁해서 지웠어요.. 


여튼 다시 올립니다! 지금까지 과정 모아서 일단 본문에..


우선 파이지 부터..
박력분 140g
계란 노른자 한개
버터 60g
바닐라 에센스 3방울
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반죽 다 됐어요.
위생팩에 넣어서 냉장고에 휴지시킵니당
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달궈진 팬에 기름을 두르고. 적당하게 썬 양파를 넣고 볶아요
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좋아하는 햄을 넣습니다. 전 4가지 종류의 햄을 넣겠어요
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버섯이랑 브로콜리도 준비!
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노란 파프리카도!
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계란 4개. 우유 100g. 소금 조금 넣고 섞어!
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재료는 거의 준비된거 같으니. 파이지를 본격적으로 만듭시다
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얍! 왠지 뿌듯
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가운데 뜨는걸 방지하기 위해 종이호일일 깔고 타르트누름돌을 올려줍니다
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170도 예열된 오븐에 15분 구울께요.
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쨘! 다 구어졌어요!
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햄을 올리고!
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계란 물을 붓고..
볶은 양파, 버섯, 파프리카, 브로콜리를 올려줍니다.
(양조절에 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이런 모양이 아닐텐데!!!! 욕심이 과했어요 ㅠ)
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170도 예열한 오븐에 30분 굽겠어요! 중간중간 봐가며 타는건 아닌지 확인!
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