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게시물ID : cook_9814짧은주소 복사하기
작성자 : 뽀뽀숑
추천 : 1
조회수 : 1117회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/02/02 16:05:44
안녕하세요. 요게님들.
오늘은 물어볼 것이 있어서 글을 씁니다.
보통 까페에 가서 파스타류를 먹을 때 이따금씩 빠네가 먹고 싶은데요.
대부분의 까페는 생크림 소스 / 토마토 생크림 ? 소스를 쓰더라구요.
개인적으로 생크림을 좋아하지 않아서,
파스타도 늘 토마토만 먹습니당.
인터넷에 찾아보니까 제가 살고 있는 지역이 아닌 곳에서 한군데를 발견하긴 했지만,
보통 빠네라는 것이 생크림 파스타류를 빵 안에 넣을 때만 그렇게 부르나요?
아니라면 토마토 소스를 넣으면 빵에 쉽게 무너지나요?
그래서 넣지 않는건지. 궁금합니다. ;ㅁ;
하하하, 어제오늘내일은 참 춥습니당.
감기 조심하세요.
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