게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[질문] 빠네에 대해서 물어볼 것이 있어용.
게시물ID : cook_9814짧은주소 복사하기
작성자 : 뽀뽀숑
추천 : 1
조회수 : 1117회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/02/02 16:05:44
 안녕하세요. 요게님들.

오늘은 물어볼 것이 있어서 글을 씁니다.

보통 까페에 가서 파스타류를 먹을 때 이따금씩 빠네가 먹고 싶은데요.

대부분의 까페는 생크림 소스 / 토마토 생크림 ? 소스를 쓰더라구요.

개인적으로 생크림을 좋아하지 않아서,

파스타도 늘 토마토만 먹습니당.

 인터넷에 찾아보니까 제가 살고 있는 지역이 아닌 곳에서 한군데를 발견하긴 했지만,

보통 빠네라는 것이 생크림 파스타류를 빵 안에 넣을 때만 그렇게 부르나요?

아니라면 토마토 소스를 넣으면 빵에 쉽게 무너지나요?

그래서 넣지 않는건지. 궁금합니다. ;ㅁ;



 하하하, 어제오늘내일은 참 춥습니당.

감기 조심하세요.

 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호