드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
압력밥솥으로 고기를 찌면 왜 육질이 부드러워질까요?
게시물ID : science_48039짧은주소 복사하기
작성자 : 호기심석사
추천 : 2
조회수 : 1276회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/03/29 10:36:08
오늘 돼지갈비찜 먹으며 부모님이랑 이야기하다가 든 생각인데, 왜 부드러워지죠?
과학적으로 어떤 원리인지 설명해주실 천사분 안 계신가요? 정말 궁금하네요.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.