드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : gomin_983203짧은주소 복사하기
작성자 : 익명b29ub
추천 : 0
조회수 : 574회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2014/01/26 22:52:43
전 태어날때 부터 뭐가 잘못된건지
치즈 고소한맛? 을 몰라요...ㅠㅜ
그냥 먹으면 짜고...짜고..짜고...역해요...
모짜렐라 치즈는 좀 나은데!
음...짜고..짜요!!!
땅콩이요?
아무맛도 안나요...소금에 볶은 땅콩은 짠맛으로 먹어요
사람들이 고쑵고(?)좋다..이러면 저는 그걸 모르겠어요..
평생을 그 치즈 짜ㄴ맛이 고소한 맛인줄알고 살다가
제작년에 제방교실갔다가 제빵사님이 만들어준
빵을 먹는데 "참 고소하죠?" 라는 질문에 "아뇨???"그런맛 잘 안나는데??
라고 대답하고 알았습니다(빵에서 짠맛이 안났거든요...식빵은 짭짤하던데...ㅠㅜ)
제빵사가 너무 되고싶었는데 아쉽게됬네요ㅋㅋㅋ
그냥 바리스타나 따야겠어요 ㅋㅋ후각은 좋거든요 ㅋㅋ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.