게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
팔분만에 만드는 한국식 리조또
게시물ID : cook_98520짧은주소 복사하기
작성자 : 요리왕잴리
추천 : 2
조회수 : 1114회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2014/06/18 19:37:03


1 고기를 볶아요 (돼지고기 입니다 사태살이에요 요리에 자신이 없으면 안심으로 대체하세요 오래 익히면 질겨져요)

2 버터를 두르고 양파를 넣습니다


3 굴소스와 간장으로 간을 합니다

  이때 물이나 우유를 소주잔으로 두컵정도 넣어줘요

4 고추가루로 매운 정도를 맞춥니다

5 케첩으로 단맛을 냅니다

5 미원을 조금 (ㅋㅋㅋㅋ)

6 장식용 파슬리와 바질을 넣어줍니다

저는 안 넣었지만 크림 조금을 넣어주면

매콤한 맛의 한국식 리조또가 완성됩니다

파슬리는 사실 안넣어도 됨요 
참 쉽죠?


시험이 끝낫는데 방정리 하기가 너무 귀찮아요
그래서 어제는 화장실청소 오늘은 주방정리
내일은 방바닥 정리 하기로 했어요

http://www.youtube.com/watch?v=9svcWDfZk1s&feature=youtu.be
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호