게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
살짝 매콤한 볶음밥 어떻게 만드나요?
게시물ID : cook_98558짧은주소 복사하기
작성자 : 네넹
추천 : 0
조회수 : 694회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/06/18 23:42:40
예전에 사먹은 볶음밥이 기억에 남는데 볶음밥중에서 먹으면 살짝 매콤한느낌이 들고 기름기가 있고 알알이 살짝 꼬들해서 그릇에 눌러붙지않고 다먹은 그릇에 빨간기름이 살짝 보이는 볶음밥..
고추장을 넣은것도 아니고 고춧가루를 넣은것도 아니고 매운재료가 다진야채에 들어간것도 아닌데 매콤한 맛! (제가 매운걸 그리 잘먹는편이 아니라서 그렇게 느꼈을수도)
이런 볶음밥은 고춧기름을 써서 만드는건가요?어떻게 만드는지 좀 가르쳐주세요ㅎㅎ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호