베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
살짝 매콤한 볶음밥 어떻게 만드나요?
게시물ID :
cook_98558
짧은주소 복사하기
작성자 :
네넹
★
추천 :
0
조회수 :
700회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2014/06/18 23:42:40
예전에 사먹은 볶음밥이 기억에 남는데 볶음밥중에서 먹으면 살짝 매콤한느낌이 들고 기름기가 있고 알알이 살짝 꼬들해서 그릇에 눌러붙지않고 다먹은 그릇에 빨간기름이 살짝 보이는 볶음밥..
고추장을 넣은것도 아니고 고춧가루를 넣은것도 아니고 매운재료가 다진야채에 들어간것도 아닌데 매콤한 맛! (제가 매운걸 그리 잘먹는편이 아니라서 그렇게 느꼈을수도)
이런 볶음밥은 고춧기름을 써서 만드는건가요?어떻게 만드는지 좀 가르쳐주세요ㅎㅎ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호