게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
치즈간장쫄볶이를 생성해봤습니다.
게시물ID : cook_98666짧은주소 복사하기
작성자 : 살아남자
추천 : 7
조회수 : 942회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2014/06/19 19:39:00

오늘 조퇴까지 하고 큰맘먹고 검사했더니 

0619_치즈간장쫄뽁이07.jpg

물혹 발견!!!

으하하하하!!!!
(사는덴 지장없댑니다. -ㅁ- ;; 
수술할정도의 사이즈는 아니니
심해지면 그때 수술하고
그냥 조심하고 살라네요 )


그래서 시작 -,.- ;; 

0619_치즈간장쫄뽁이01.jpg

집에 야채라곤 당근뿐이어서 ;; 
결국 당근만 볶았습니다. ;; 

새송이버섯 한개 남았길래 살포시 넣고.. 


0619_치즈간장쫄뽁이02.jpg

어묵을 총총 썰어서 마저 볶아줬죠.. 


0619_치즈간장쫄뽁이03.jpg

쫄면을 2분좀 덜되게 삶은후 찬물에 씻어둔걸 
넣고 물 조금만 깔고 간장을 베이스로 양념해서 살짝이 볶은후에.. 

치즈 얹고 뚜껑덮고 뚜시꿍... 


0619_치즈간장쫄뽁이04.jpg

끝.. 

그래도 이왕 이뿌게 먹어보자 싶어서.. 

0619_치즈간장쫄뽁이05.jpg

안이쁘네 -ㅁ-;;;


0619_치즈간장쫄뽁이06.jpg

치즈를 너무 듬뿍넣었습니다.





맛 결론 

1. 야채가 너무 부족한게 확연히 느껴집니다.
2. 간은 괜찮았는데.. 
치즈를 너무 많이 넣어선지 느끼한 기분이 ;; 
3. 떡볶이 먹으면서 김치땡기긴 첨.. ;; 

담번엔 쫄면 첨부터 넣고
야채좀 듬뿍넣고
치즈좀 적게 넣어야 겠습니다. -,.- ;; 
그리고 고추가루라도 좀 넣고 ;;; ;;; 

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호