베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요즘 매실청 담그시는분들많은데
게시물ID :
cook_98700
짧은주소 복사하기
작성자 :
weeper
★
추천 :
2
조회수 :
754회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2014/06/19 22:23:54
100일이니 90일이니 3달이니 놔두라고하는데
시간이 안되도
열매가 쪼글쪼글해지면서 둥둥뜨면 그거는 건져내는게좋습니다
그열매는 갈수록 쓴맛이 나거든요 떫어요 매실청이
글고 푸르딩딩할때가아니라 노랗게 익은놈으로 과육만 썰어서 담궈보시는것도 추천해드립니다
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호