드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : gomin_987790짧은주소 복사하기
작성자 : 익명aWlwa
추천 : 0
조회수 : 365회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2014/01/31 21:12:00
저희집은 냉장고가 세개에요
김치냉장고하나 큰냉장고두개요
그런데 가을부터 지금까지 지인분들이 자꾸김치를주셔서
냉장고 세개가 전부 김치로만꽉찼어요
반찬은 멸치볶음이랑 계란통에있는계란뿐...
반찬을사고싶어도 넣을곳이없어요..
설이라서 또김치가지고와야하는데
아진짜 밖에다두면 발효하면서 부글부글끓다가 터지고
국물다흐르고.. 반찬은 김치찌개랑 김치볶음..
김치들을 어떻게하면좋을가요..
김치가 발효안되는법없을까요?? 생김치는그나마괜찮은데
묵은지가 이제 곰팡이쓸고 난리났거든요...
개똥냄새나요ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.