게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
도와주세요, 글좀보시고 아시는분은 댓글좀 달아주세요 ..
게시물ID : gomin_9907짧은주소 복사하기
작성자 : 에디슨
추천 : 0
조회수 : 264회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2007/03/24 15:55:50
크레파스를 기름과함께 녹인후에 어떤모양의 틀에 붓고 시간이지나면 굳으면서
쓸수있잖아요..

버터도 중탕해서 녹인후에 어떤모양의 틀에 붓고 굳히면 쓸수있을까요?
버터를 중탕후 틀에 넣었다고해서 맛이나 냄새가 변하지는 않을까요?

토스트할때 버터를 프라이팬에 녹이면 맛있는 냄새와 함께 사라지잖아여..

여튼 요점은 버터를 중탕해서 녹인후에 어떠한모양의 틀에 붓고 굳히면 
처음 버터처럼 쓸수있나 궁금합니다.
읽어주셔서 감사합니다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호