게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
베오베 가고싶다 생각하다가 요리고자임을 깨달음
게시물ID : cook_99667짧은주소 복사하기
작성자 : 다소사나움
추천 : 2
조회수 : 985회
댓글수 : 17개
등록시간 : 2014/06/26 11:34:22
안녕하세요 평범한 요리징어입니다. 눈팅만하고 있다가 드디어 가입했네요.

가입기념 계란말이 ㄱㄱ 
전체 추천리스트 보기
2014-06-26 11:35:57추천 0
계란만! 있네요 먹고 싶은 계란말이 되나여 음......... 김한장 넣고 말아주실래요? //ㅅ//
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:36:06추천 0

계란 물 색이 이상한건 육수와 일본다시 조미료를 넣어서 입니다. 이때 부터 망조를 알았어야 했는데...
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:36:32추천 0
11죄송요ㅜ오늘은 육수 말이입니다
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:36:35추천 0
뭐가연성될것인가!!
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:37:12추천 0
1 설마 혼다시?! ㅋㅋㅋㅋ 잘하면 맛있어요 =ㅁ=~ 조미료 맛 싫어하시면 실패..
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:37:47추천 0

기름까지 둘렀는데 들러붙기 시작 ㅇㄷ인ㅂㅇㄱㄷㄱㅈㄱㅇㄷㄱ
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:39:01추천 0

으아니 계란이 말리지 않아! 흐아아아 멘붕의 떨사 ㅂㄷㅂㄷ
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:40:11추천 0

신속하게 망해감...
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:41:45추천 0

한번 말고 계란물 더 투입... 이렇게보니 노란 지옥용암같네요ㅜ 채로 걸렀어야했나
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:43:08추천 3
요리고자가아니시고 후라이팬이..

저런후라이팬이면 왠만한 능력자아닌이상 계란말이 하기힘들거같은데

후라이팬하나사시길 추천합니다 ㅋㅋ..
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:43:39추천 0

포기할 수가 없어 김말이를 투입합니다. 쓰던거 못찾아서 새거 뜯음
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:46:09추천 0

김말이도 처음써봐서ㄷㄷ 이게 맞게한건지 뭔지;  그리고 새 김말이에서 나무 스멜이 강력합니다ㅜ 계란말이에 배는거 아니겠죠?
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:52:53추천 1

헐 김말이는 위대하네요. 조미료+계란맛을 좋아해서 맛도 있고 김말이로 눌러줘서인지 단면도 외양에 비해선ㅜㅜ
계란말이에 비법은 김말이였던가ㄷㄷ
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:55:31추천 1
머약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모로가도 서울만 가면 되는거구만요
댓글 0개 ▲
2014-06-26 11:56:09추천 0
사실 조만간 베이킹 시작하면서 고수님들 조언구하려고 시작한건데 사진찍기가 너무힘드네요 껄껄
그럼전 계란말이로 맛점할게요 바이바이 짜이찌엔!
댓글 0개 ▲
2014-06-26 12:36:10추천 1
딴소리같아서 죄송해요.
후라이펜 코팅이 벗겨진걸로 요리하시면 건강에 무척 안좋아요.
중금속같은게 몸안에 계속 쌓여서 배출이 안되는거라 ㅠ 얼른 바꾸시길!
댓글 0개 ▲
2014-06-26 13:20:31추천 0
1그렇군요 내무부 장관님께 결재 올려보도록 하겠습니다!
댓글 0개 ▲
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호