고기가 부드러운 스테이크를 만들어 보고 싶어졌습니다 그래서.
양파,사과,마늘,배를 잘게 갈아 둔 액체에 요거트를 섞어넣어 거기에 고기를 1시간 재워줬어요.
재워둔 고기를 꺼내서 후추랑 소금을 슬쩍!
뜨거운 팬에 기름을 두르고 고기를 올려준 후
마늘 투입!
버터도 투입!!!
팬을 기울이고 기름을 수저로 계속 부어줬어요.마늘이 버터와 기름에 튀겨지면서 뿜어내는 향이 진동을 합니다.
알루미늄 호일에서 쉬게 하는 중......
이 안에는 고기가 육즙을 안으로 몰아넣으며 점점 더 맛있어지고 있죠.
나머지는 댓글로!