게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
데이터 옮길때 어플 중복되면 어떻게 옮겨지나요?
게시물ID : android_17611짧은주소 복사하기
작성자 : 감마군(가입:2014-01-07 방문:925)
추천 : 0
조회수 : 349회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2018/06/02 22:32:27
옵션
  • 베스트금지
  • 베오베금지
  • 본인삭제금지
폰을 새로 샀는데요
데이터 옮기기 전에 새로 산 폰에 구글 인증받고 어플을 받았습니다.
이후에 기존 폰 데이터랑 어플 옮기면 어떻게 되나요?
전화번호야 구글 저장은 엄청 예전이라 늘어가면 그만인데...
어플이나 인증받은건 어떻게 될지 모르겠습니다.
원래는 설정도 같이 옮겨간다고 들었는데 이전 설정이 덮어써질까요?
갤럭시 -> 갤럭시 이동 입니다.
(카톡 말고 일반 어플입니다)
전체 추천리스트 보기
댓글쓰기
리스트 페이지로
데이터절약모드
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 게시판요청 자료창고