게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
굽네치킨 볼케이노 비빔밥 만들기.JPGIF
게시물ID : bestofbest_262206짧은주소 복사하기
작성자 : 난라면이좋다
추천 : 121
조회수 : 26423회
댓글수 : 33개
베오베 등록시간 : 2016/08/17 21:03:22
원본글 작성시간 : 2016/08/17 01:27:20
1DSC02009.JPG

지인의 카카오 선물로 받은 굽네 볼케이노입니다.

뭐 먹고 리뷰같은거 잘 안쓰는데 선물받은 것이라 정성껏 한땀 한땀 바느질하듯 한글자 한글자 타이핑 합니다.

1DSC02011.JPG

보기만 해도 매워 보입니다.

옆에는 무려 굽네판 마그마 소스가 동봉되어 왔네요.

1DSC02013.JPG

그냥 닭만 먹었더니

너 무 매 웠 습 니 다.

생각지도 못한 매운맛에 당황한 저는 냉장고에다 이녀석을 숙성(?) 시켜놓은 후 쌀밥을 했습니다.

그리고 특기인 [남아있는 반찬이라면 전부 다 비벼먹는다 스킬]을 시전하였습니다.

대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 7.50 MB

1. 밥을 깔아놓습니다.

2. 샌드위치햄이 있어서 갈기갈기 찢어 넣었습니다.

3. 저희동네 굽네치킨은 계란을 넣어줍니다. 다른 지역은 계란 대신 떡을 준다더군요. 아껴놨었다가 투입.

4. 닭고기 5조각 정도를 발라발라 발랐습니다.

대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 7.10 MB

5. 평소에 안즐겨먹다가 요즘 먹을게 하두 없어서 주식이 된 김을 넣습니다.

6. 굽네표 마그마 소스를 뿌려줍니다.

7. 미친듯이 섞습니다.

8. 매울것을 대비하여 탄산음료를 셋팅하면 완료.


00184.MTS_20160816_225759.493.jpg

사진 찍기 뭐한 비쥬얼이라 재료 다 넣고 비비기 전 영상화면을 캡쳐했습니다.

에... 이렇게 먹었는데 생각보다 맵지가 않았습니다.

처음 왔을때 그 뜨끈뜨끈함이 매운맛을 몇배로 살려준 듯 합니다.

대신 맛이 굳이였습니다.

이상으로 굽네치킨 볼케이노로 비빔밥 만들기를 마칩니다.

피스 !

출처 http://crazycolor.asia/800

저의 블로그입니다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호