드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_101076짧은주소 복사하기
작성자 : ㅅㅠㅅ
추천 : 2
조회수 : 1229회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2014/07/03 22:49:00
또망해뜸.
부침가루랑 계란이랑..
누군가 튀김가루 느면 바삭해진다 했던것같아서
튀김가루도 조금 넣었어요.
근데 쫄깃쫄깃ㅋㅋ
머 그래도 엄마김치가 맛나서 긍가
안바삭해도 맛나네용.
바삭하게는 어떻게합니까..?ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.