게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
끄트머리 바삭한 김치부침개가 먹고싶었다.
게시물ID : cook_101076짧은주소 복사하기
작성자 : ㅅㅠㅅ
추천 : 2
조회수 : 1229회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2014/07/03 22:49:00



또망해뜸.

 부침가루랑 계란이랑..
누군가 튀김가루 느면 바삭해진다 했던것같아서 
튀김가루도 조금 넣었어요. 

근데 쫄깃쫄깃ㅋㅋ

머 그래도 엄마김치가 맛나서 긍가
안바삭해도 맛나네용.





바삭하게는 어떻게합니까..?ㅠㅠ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호