게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
전직 참치회집에서 칼질하던 사람이 쓰는 참치회 맛나게 먹는방법!!
게시물ID : cook_101928짧은주소 복사하기
작성자 : 경호나라
추천 : 1
조회수 : 1852회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/07/08 16:10:54
 
 
맛있게 먹는 방법이 어디있겠습니까!
 
그냥 입맛대로 드시면 최고입니다!
 
가끔가다 어찌 먹으면 맛있나요 물어보시는 손님들에게도
 
저는 항상 그리 말해주었어요
 
"입맛대로 드세요 그게 제일이고요
간장하고 와사비랑  먹는게 정석이다라고 말하더라고요
 
간장에 와사비 해서 먹는 사람들도 있었고
 
쌈장에 드시는분 ㅋ
초장에 드시는분
 
기름장에 드시는 분들도 많고요 ㅋ
 
뭐 그리고 카운터에서 드시는것이 자리가 좋다고 하는대   (바 혹은 다찌)
그 앞에서 먹는 사람들 참 부담스러웠어요 ㅋ 일하는 사람 입장에선
 
우리나라 사람들은 자기가 이집 사장이랑 친하다
뭐 이집 실장을 내가 잘안다 등등을 과시하려는
경향이 많이 있어요 ㅋ
그래야 더 맛난 걸 많이 주는지 아니까요
 
뭐 그럴수도 있지만 ㅋ
 
저같은 경우나 같이 일했던 실장님은 그냥
인사성 밝은 사람이거나
내가 준 음식 맛있게 드신분들에게 더 잘해줬어요
 
결국에 칼잡고 회써는 건 사람인지라 맘이 다 똑같아질순 없으니까욬
 
아무튼 참치회는
어디 체인점이라고 특별하게 맛있지는 않아요
 
단지 인당 단가가 높으면 맛있는 부위가 많이 나오고
낮으면 그냥 그저그런 참치가 나오는 거죠
 
 
아무튼 뜬금없이 파워 마무으리!!
 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호