게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일본의 물방울 떡, 미즈신겐모찌
게시물ID : cook_104011짧은주소 복사하기
작성자 : 산신호랑이
추천 : 13
조회수 : 5597회
댓글수 : 35개
등록시간 : 2014/07/19 11:30:36
CID1405701867_9825_8f694bb0b76824b52df8cb6b8491d1cf47db4f5b.jpg
CID1405701867_9825_39aa25262a2667554190be888b1de67025353367.jpg
CID1405701867_9825_50c70bb5fb1eaad63214d1f87fa238df30f91a66.jpg
CID1405701867_9825_a6e7e9e95f31107ab2f258eb327b61a45b0e5b40.jpg
CID1405701867_9825_e3f79720c6810cf52cd65ebcda59a8eb861dfde9.jpg


30분만 지나면 녹아버리기 때문에 빨리 먹어야 한다네요. 꿀과 콩 가루를 섞어 먹고, 맛은 달달 하다고 합니다.
일본 여름 한정 메뉴



출처
http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=0&number=493849




전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호