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일요일 점심은 수제버거!
게시물ID : cook_105563짧은주소 복사하기
작성자 : 룰루어멈
추천 : 10
조회수 : 1542회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2014/07/27 13:15:30
하이~ 여동생과 자취하고 있는 서른두살찡 여징어에여.ㅎㅎㅎ
어제 집에서 만든 수제버거가 만들고 싶어서
결국 와장창 장을 봐왔지 뭐에요?호호홓ㅎ

그리고 잉여로운 일요일 오전~

만들기를 시작합니다.

P1130733.jpgP1130734.jpg
먼저 갈은 한우에 소금을 소금소금, 빵까루도 빵까빵까!
후추를 후추후추 해주고,
다진 양파가 브론즈가 될때까지 볶아줍니다.
햄버거 위에 얹을 양파 조금을 빼고 나머지는 패티에 섞어줍니다.

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P1130747.jpgP1130753.jpg
P1130760.jpgP1130765.jpg

약,중불에 한쪽면을 아주 충분히 익혀줍니다.
그리고 뒤집은다음 뒤집개로 눌러줘서 단단하게 해준후 
볶은 양파와 치즈를 올려주고서 중약불에 익혀주고

빵에 머스타드 소스를 다 발라준다음 
양파와, 소스 그리고 양상추를 얹으면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



두둥!!!!!!!!


P1130771.jpg

허...아릅다워....!!!


P1130776.jpg

헐.. 저 페티 두께좀 보세여....으어...
속도 충분하게 익었고.... 어서..맛을 보자...맛을!!!!!!!



P1130780.jpg


으어엉어ㅓ 존맛!!!!
무엇보다 간이 짜지않아서 너무너무 좋았다능...
씹는 식감이 진짜...으어어어!!!!!!!!!

저 소스도 홈플러스 수입코너에서 대려온 녀석인데.
아 이소스가 진짜 찐한대도 그렇게 묽지 않아서 
스파게티 해먹을 때도 엄청 맛있었는데,
좋더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음엔 블랙 올리브랑, 피클좀 준비해야겠어요. 

정말 행복한 일요일 아점입니다!후후후후 



다들 수제버거 해드세요!!!! 
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