게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
꽁치통조림 무조림을 했는데요.
게시물ID : cook_108853짧은주소 복사하기
작성자 : 강제보살모드
추천 : 0
조회수 : 983회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/08/13 21:46:22
옵션
  • 본인삭제금지
무에서 그 무 특유의 매운맛이 있기도 하고 1시간정도를 끓였는데 마치 푸딩처럼 흐물흐물한 무가 아니었어요.
 
무딩 만드는 특별한 노하우 같은게 있나요? 있다면 좀 알려주시면 ㄱㅅㄱㅅ~
 
무에서서 매운맛이 나는건 무를 잘못 사서 그런건가요? 여름무라 그런가.. 음...
 
다 좋았는데 무가 약간 아쉬웠네여. ㅠㅠ
 
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호