게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이고기 먹어도 될까요?
게시물ID : cook_109864짧은주소 복사하기
작성자 : 치즈홀릭
추천 : 1
조회수 : 1256회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2014/08/18 22:29:40
스테이크하려로 채끝살 사놓은거에요
산지 5일 정도 됐는데 냄새는 괜찮은거같아요
색상이 이상해요 먹어도될까요?
막 꺼냈는데 산소닿으면 빨갛게 변한다고 하기도하던데  먹어도될까요 도와주세요 ㅜㅜ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호