게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
24살 여징어의 엄마 생신상!!
게시물ID : cook_110014짧은주소 복사하기
작성자 : 심각한ADHD
추천 : 6
조회수 : 1298회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/08/19 20:15:48
첨으로 엄마를 위해 생신상을 차려봤어요
혼자서 하느라 시간도 많이 걸리고
식어버린 음식들도 많았지만
다행히 처음 한 요리들도 성공해줘서
즐거운 식사를 할 수 있었어요

무쌈에 싸먹는 육보채?ㅋㅋㅋ와 관자버터구이
산적꼬치, 팽이버섯 베이컨말이, 단호박 훈제오리
잡채를 했어요! 아, 애호박 전디 했고요
흰쌀밥과 미역국도 준비되어있구요

그리 맛있어보지는 않을 수도 있지만..
단호박 훈제오리 존맛 꿀맛!!
쉽기도 쉽고! 굿굿

1. 단호박을 전자렌지에 3분정도 돌려 뚜껑을 따고 속을 파준다
2. 훈제오리를 팬에 굽다가 기름을 제거해가며
양파, 당근, 파프리카, 버섯등을 같이 굽는다.
3. 소금, 후추로 간을 해준다.
4. 단호박은 뚜껑을 다시 닫아 전자렌지에 10분에서 15분정도 돌려준다.
5. 단호박 안에 고기와 야채를 넣고 단호박을 8등분정도로 잘라준다.
- 단호박을 등분하고 가운데에 고기를 올려도 됩니당!!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호