게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
다행히도 이번엔 까르보나라 성공
게시물ID : cook_110439짧은주소 복사하기
작성자 : 알콜만세
추천 : 5
조회수 : 920회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2014/08/21 22:05:37
IMG_2085.JPG

옛날 옛날 한옛날에
베이킹용 생크림으로 만들어보고....................
(둘의 차이를 전혀 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

너무 달아서 한동안 까르보나라를 안먹었던 적이 있었습니다.
그 후로 거의 6,7년 만에 해먹어본 것 같아요

엊그제 케잌만들때 혹시몰라 생크림을 한팩 더 사뒀던지라
그걸로 만들어 먹었습니다.

와이프님이 모유수유중이시라 베이컨도 못넣고 브로콜리도 못넣고
양파 조금이랑 새우 버섯 소시지 넣어서 만들었네요 +_+

사진은 안찍었지만 와이프님께는 쌀국수 소면으로 해드렸는데 (원하셔서)
그게 더 맛있었던건 함정...............
(맛이 잘 배어서 그런가봐요)

여튼
http://www.trcanada.com/files/attach/images/146510/445/047/001/748a2adfb6444ade0a10f94fc0ade393.png

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호