게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
매운거 좋아하시는 분들, 김밥쌀때 재료추가..
게시물ID : cook_120487짧은주소 복사하기
작성자 : 오몽임
추천 : 15
조회수 : 1467회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/10/23 00:39:52
김치랑 땡초(청양고추) 1:1 비율로 해서 후라이팬에 식용유 조금 붓고 볶다가 매실액기스 넣고 마지막에 참기름 좀 넣고 마무리 해주세요. 그리고 김밥쌀때 취향껏 넣으면 끝! 여태까지 먹어본 땡초넣은 김밥중 제일 최고임!  아 김치는 신김치로 하셔야해요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호