게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
어제 간장찜닭 만들고 난뒤 따로 발라놓은 찌찌살은 튀김
게시물ID : cook_122630짧은주소 복사하기
작성자 : 수육에파묻힘
추천 : 11
조회수 : 950회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/11/04 20:55:25
어제 간장찜닭 만들어서 글올린 사람입니다
 
 
IMG_2311.JPG
 
 
 
닭 찌찌살을 따로 보관해 놨는데요
튀겨보겟습니다
 
 
 
우선 기름을 데웁니다
 
 
 
그리고 재워 놓은 닭찌찌살과 좀 부족해 보여서 돼지뒷다리살을 추가해 보았습니다.
 
사진으론 양이 작아보이네여 ㅋㅋ
 
IMG_2318.JPG
 
 
 
저 아이들을 깨워서 분을 발라줍니다
 
치덕치덕
 
 
 
IMG_2317.JPG
 
 
 
 
뭔가 과정 사진이 없는거 같은데 분을 발라준 아이들을 기름에 퐁당합니다.
 
 
 
IMG_2322.JPG
 

 
대충 감으로 익혀줍니다.
 
 
 
 
 
IMG_2324.JPG
IMG_2324.JPG

쨔잔
 
 
한번더 튀겨야 하는데 그냥 귀찮으니 좀 오래 둿다가 건져냅니다.
 
 
 
 
 
IMG_2331.JPG
 
완! 성!
 
 
 
 
IMG_2336.JPG


 
모두 맛잇는 하루 되세여
 
 
유후유후




 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호