드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_125196짧은주소 복사하기
작성자 : 인기소년★
추천 : 0
조회수 : 1833회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/11/20 12:00:59
어릴때부터 아주 가끔 폐계닭을 먹었었는데요
닭볶음탕이나 한 두시간정도 끓인 폐계닭삼계탕을
부모님께서 해주셔서 먹었었고 질기긴해도 그 특유의
질감이 좋아서 생각나서 요리해먹으려하는데요
뭐 어딜보면 늙어죽거나 죽어가는닭이라
먹으면안된다라고하고
어딜보면 뭐 닭의 수명은 10년이 넘는데
그 중 고작 1~2년된 닭이라며 예전에
씨암닭이라불리는 닭과도 비슷한데
페계닭이라는 단어의 어감상 안좋아보이는거니
먹어도된다하고..
어떤가요..?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.