게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
호두파이 만들었는데요!!! 궁금한것!!
게시물ID : cook_134582짧은주소 복사하기
작성자 : 짜자자잔
추천 : 1
조회수 : 460회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/01/16 17:12:52
 
파이지 반죽을 20분 정도 냉장고에서 숙성시켰는데 잘 안 된 것 같아서요 ㅜㅜ
낼 아침에 구우려는데 오늘 저녁에 반죽해서 밤새도록 냉장고에 숙성시켜도 맛 상관 없나요? 
너무 오래 하면 안 좋을까봐요 ㅠㅠ
고수님들 조언 부탁드려요!! 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호