스폰지쿠키 레시피대로 했는데 반죽이 묽게 돼서 원래는 짜주머니로 짜야되는건데 컵케잌처럼 구웠어요.
오븐에 넣고 5분 좀 넘어갈때부터 빵집에서 날법한 고소한 냄새가 솔솔솔 풍기더니..
우왕ㅋ굿ㅋ 존맛 스폰지 컵케잌이 되었어요!! 촉촉함은 덜하지만 엔젤빵 맛이랑도 비슷한듯?
밀가루, 설탕, 계란, 바닐라에센스만 들어간거라 사실 반죽부터 존맛.. 반죽 퍼먹을뻔;;
소 뒷걸음으로 맛있는 레시피 하나 성공했어요! ^0^ ㅎㅎ
근데 오늘 발렌타인 데이였어요? ㅎㅎ