게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
복날이고 뭐고 나는 알리오올리오
게시물ID : cook_14753짧은주소 복사하기
작성자 : 가래떡몬
추천 : 14
조회수 : 2570회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2012/07/18 18:03:24

사실 오늘 복날인줄도 몰라써영ㅠ_ㅠ




냉장고를 여니까 

엄마가 해준 간장게장, 깻잎지, 두부조림, 잡채, 불고기, 등등



그런거는 있을수가 없으니까 ㅡㅡ..


남은 마늘 몇톨 가지고 알리오올리오를 해먹었습니당


초간단 요리 시작과 끝까지 10분밖에 안걸리는 레시피!


1.끓는물에 소금 죠금 올리브오일 한방울을 넣고 50원짜리 동전둘레만큼 스파게티면을 삶는다.

2. 면이 익는동안 올리브오일을 두른 팬에 마늘을 노릇노릇하게 익힌다. +나는 여기에 청양고추도 하나 썰어넣었어용

3. 평소보다 1분정도 덜 삶은 스파게티를 같이 볶는다 (면수를 2스푼정도 넣으면 더 됴습니다)



짜잔 완성 > <


너..맛에 비해 너무 비쥬얼이 떨어져서 언니가 한번 더 찍어준다 ㅠㅠ




후식은 칭구가 선물로 (?) 준 우리집 냉동실 골칫덩어리












....슬프게도


우리집 볶음주걱은 ...아이스크림과의 대결에서 패배하여 

주것다고 한다


꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호