게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘 오후 내내 만든 녀석둘입니다...(사진4 살짝 커요?)
게시물ID : cook_150566짧은주소 복사하기
작성자 : 허윽
추천 : 7
조회수 : 545회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/05/15 00:59:49
옵션
  • 본인삭제금지
IMG_2168.jpg

IMG_2169.jpg

IMG_2172.jpg

IMG_2173.jpg




deep dish 한다고 했다가 재빵기 한번 써볼까 해서 본이아니게 3판분 어찌보면 4판분 도우가 나와서 말입니다;

한덩어리는 재빵기 반죽 래시피로 만들고 두덩어리는 이너넷에서 deep dish recipe 검색해서 나온거로 만들었는데

deep dish만들때 치즈를 너무 얇게 넣어서 특유의 치즈층이 별 티도 않나게 됐어요;; 절단면 찍기도 너무 무안하게스리;;

게다가 야채를 좀 잔뜩 넣어서 오븐에서 나와서 겉에 살짝 굳은 소스를 걷어내니 국물이 주루륵;;

3판째는 사진을 못찍었고요....

다 끝내고 나니까 입가에 배인 치즈내음에 코를 계속 자극하네여

한판 반 먹은듯;;

마지막 두짤은 동일한 녀석입니다....

deep dish인데 팬에 들은거 찍고 보니 deep dish 티가 않나길래 말입니다;;

출처 저요....
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호