deep dish 한다고 했다가 재빵기 한번 써볼까 해서 본이아니게 3판분 어찌보면 4판분 도우가 나와서 말입니다;
한덩어리는 재빵기 반죽 래시피로 만들고 두덩어리는 이너넷에서 deep dish recipe 검색해서 나온거로 만들었는데
deep dish만들때 치즈를 너무 얇게 넣어서 특유의 치즈층이 별 티도 않나게 됐어요;; 절단면 찍기도 너무 무안하게스리;;
게다가 야채를 좀 잔뜩 넣어서 오븐에서 나와서 겉에 살짝 굳은 소스를 걷어내니 국물이 주루륵;;
3판째는 사진을 못찍었고요....
다 끝내고 나니까 입가에 배인 치즈내음에 코를 계속 자극하네여
한판 반 먹은듯;;
마지막 두짤은 동일한 녀석입니다....
deep dish인데 팬에 들은거 찍고 보니 deep dish 티가 않나길래 말입니다;;