게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
치즈 스파게티 & 후식.
게시물ID : cook_15254짧은주소 복사하기
작성자 : 자클린
추천 : 4
조회수 : 4569회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2012/08/01 10:32:29

먼저 올리브 오일에 마늘을 볶아주어요


냉장고에서 치즈를 종류별로 꺼내고.



에멘탈, 고다, 모짜렐라, 체다치즈~를 예쁘게 잘라주세요~




다음 토마토 소스에 넣고 녹이기~



면넣고 위에 하나씨 남겨둔 치즈로 모양 내기



내 사진은 늘 맛없어 보이지만 맛이쪙

후식으로 망고 요플레~



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호