제가 진짜 완전 간절해서 이렇게 글쓰네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본삭금도 했어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그니까 이틀전부터 막 생각난건데 우리 함께 들어보아요
저거 겉은 식빵을 꾹꾹 누른듯이 생겼어요!!
그래서 막 촉촉한데 얇고 막 그런거 있죠?!
막 뭔지 알거같죠?! 밀대로 식빵을 민 그거!!!
<이거가 빵 속에 들어있는거에요!!
그거를 반으로 자르면 이렇게 들어있어요!!!
뭔지 알거같나요?!
네?!
이거 이름이 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세요 요리 지식의 왕님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ