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(브금유) 쯔유소스와 불고기덮봡! 만들어보았습니다!
게시물ID : cook_156891짧은주소 복사하기
작성자 : 바람tago
추천 : 10
조회수 : 938회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2015/06/29 19:07:52
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  • 창작글


BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/VnpAj

안녕하세여! 요리하는 초보 남징어 바람tago입니다.

요번에는 쯔유소스 그리고 이 소스를 이용해 만든 불고기 덮밥을 

맹글어 보겠습니다!

시작할게요!

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우선 쯔유 소스 재료는 

설탕과 간장 양파, 파 그리고 멸치 생강 되겠습니다!

생강이 안보인다고요? 착각입니다.

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국물을 우려내는 티백이 없기에 저는 멸치 한주먹 똥을 땄습니다. 

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설탕 1컵 반 

간장 2컵 

물 3컵 

넣습니다!

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대파와 양파를 크으으게! 썰고 

태울준비를 합니다!

말 그대로 진짜 

태울 준비를 합니다!

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원래 이렇게 태우려던거 아닌데... 

쐬퐌땍이가 있었는데... 

어디갔지...

하........ 

팔 아파...

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... 아 몰라... 

여러분들은 이렇게 태우지 마세요.

위험해요.

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크 아 뜨뜨뜨!!!

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여러분 절대 저렇게 조리하시면 안됩니다. 

그걸 보여주기 위해 제가 장갑 일부러 뜯고

조작하여 사진을 찍은거에요.

(등짝 스메쉬 확정)

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양파 : 죽...... 여..... 줘...

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아까 만들어 놓은 간장국(?)에 태운거 넣고! 

생강 얇게 썰어서 넣고! 

멸치 
똥! 
뺀! 
거! 
넣습니다!

갑자기 사진폭탄에 생략이요? 

착각입니다.

(야채 태우는 과정이 너무 길어서..)

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건더기들을 걸러내고 소스만 진하게 뽑하냅니다.

 (여기서 꾸꾸 짜내서 소스를 말 그대로 지어짜냅니다!)

+ 냄비 상태 보니 등짝 스메쉬 추가

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자 이제 돼지고기 덮밥으로 가볼게요!

재료는

앞다리살과 양파 

그리고 대파입니다.

앞다리살은 먹기 좋은 크기로 썰고 

양파는 얇게 썰고

대파는 어슷(?)쓸기를 합니다!

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여기서 부지런하게 고기들을 펼쳐줍니다

골고루 익게끔요

그리고 다 익으면!

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(하 수전증...)

만들어 놓은 쯔유 소스 반컵과

물 1/3컵을 넣습니다!

그리고 적당히 졸이시면 됩니다.

그 다음 밥에 부어주시면!

(만일 집에 가스 불이 쎄다면 쯔유 소스와 1:1비율로 하시면 된다고 합니다)

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짜아잔! 완성 /(^.,^)/

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아랑이 : 츄릅

끗~
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