게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(본삭금)질문! 상한오리로 백숙하면 국물이 빨갛나요?
게시물ID : cook_158258짧은주소 복사하기
작성자 : 권여왕
추천 : 0
조회수 : 1157회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/07/14 10:40:01
옵션
  • 본인삭제금지
안녕하세요!! 질문 좀 드릴게요ㅠㅠ.
어제 초복이라 부모님 해드리려고 
밤 9시쯤에 슈퍼에서 생오리 사다가 백숙을 끓였는데요,
압력밥솥에 각종 재료넣고 1시간반 가량 끓였는데
끓이고보니 국물도 빨갛고 살도 빨갛더라구요ㅠ
11시반쯤 부모님이 집에 오셔서 보여드렸더니
상한오리라서 이런것같다구,
상한오리로 만들면 이렇게 국물이 빨갛다고...
하셔서 결국 한입도 못먹고 그대로 냅뒀는데..
부모님도 저도 많이 속상해서 오늘가서 환불해달라고 하려하는데 정말 오리가 상해서 빨간건가요??ㅠ
아님 혹시 제가 뭔가 잘못한걸까요..?ㅠ
재료는 대파양파통마늘생강대추 수산삼 황기 감초 등 넣었어요ㅠㅠ
답변부탁드릴게요ㅠㅠ...!! 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호