게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
백선생님 치킨스테이크 해봤습니다.
게시물ID : cook_158420짧은주소 복사하기
작성자 : 이것은
추천 : 10
조회수 : 2226회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2015/07/15 23:36:42
옵션
  • 창작글
백선생님 닭스테이크를 해봤습니다. 
닭의 뼈와 살의 분리는 하얀거탑 음악을 들으면서 했더니 금방됩니다. 
(유튜브에 해체동영상이 엄청많아요. )
중불에 살살 뚜껑을 덮고 익혔구요, 감자가 없어 파 하얀쪽을 크게 썰어 양파와 같이 구웠습니다. 
버터는 꼭 있어야 하겠더군요.
소스는 알려준 것도 해보고 집에 있는 소스 몽땅 꺼내서 맛봤더니 머스터드 소스가 가징 호응이 좋았어요.
의외로 마트에서 산 '참소스'가 어울렸고, 케찹도 잘 어울렸습니다.
만든건 30분 안걸렸는데 10분도 안되서 사라졌어요. 
생각보다 쉬웠고, 맛도 좋았습니다. 
  
출처 내손
우리집 주방
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호