게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
만약 감자튀김을 한다는 가정하에
게시물ID : cook_159079짧은주소 복사하기
작성자 : 이니스프리™
추천 : 1
조회수 : 298회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/07/23 17:21:28
흔하디 흔한 마트에서 파는 그 감자를 껍질을 깍아서

슬라이스 채를 쳐서 (패스트 푸드점의 후라이 모양) 또는 반달 모양


1 약하게 한번 삶아서 식힌 후에 냉동실에 김을 뺀 이후에 튀겨본다

2 그냥 그 자체로 생으로 튀겨본다

3 기타 조리방법




1번이 무난할까유? 식감을 고려한다면
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호