게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
베이킹 질문글] 계란 어찌 사용하시나요?
게시물ID : cook_160302짧은주소 복사하기
작성자 : 가을귀
추천 : 0
조회수 : 504회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2015/08/09 01:45:36
레시피같은거 보면 흰자만 따로 노른자만 따로 쓰는 레시피들이 있으니.. 답답합니다.
노른자만 지금 5개정도 냉장고에 썩히고 있습니다
노른자만으로 만들만한게 뭐가있을까요?
버리자니 아깝고 만들자니 어디 쓸때가없고..

홀랜다이즈 소스 만들어서 냉장고에 박아두고 먹어볼까 했지만 오래두면 안된다고 하길래 
맛만 볼 요량으로 만들어 먹어봤습니다. 그리 입에 땡기질 않네요 잘못만들었나..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호