게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(질문)누텔라 중탕해도 될까요?
게시물ID : cook_161566짧은주소 복사하기
작성자 : 조용한오징어
추천 : 0
조회수 : 2721회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/08/28 15:04:47
옵션
  • 본인삭제금지
  • 외부펌금지
저번에 어디서 어떤 글인지 모르겠는데 초콜릿 중탕해서 녹인 후에 콘푸로스트랑 섞어서 굳혀가지고 초코바처럼 만든 글을 본 적이 있어서 저도 만들어보려고 하는데요.

초콜릿 대신 누텔라 중탕해서 만들어도 될까요?
딱딱하게 안 굳을 것 같아서 고민이네요..... 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호