베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(질문)누텔라 중탕해도 될까요?
게시물ID :
cook_161566
짧은주소 복사하기
작성자 :
조용한오징어
추천 :
0
조회수 :
2721회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2015/08/28 15:04:47
옵션
본인삭제금지
외부펌금지
저번에 어디서 어떤 글인지 모르겠는데 초콜릿 중탕해서 녹인 후에 콘푸로스트랑 섞어서 굳혀가지고 초코바처럼 만든 글을 본 적이 있어서 저도 만들어보려고 하는데요.
초콜릿 대신 누텔라 중탕해서 만들어도 될까요?
딱딱하게 안 굳을 것 같아서 고민이네요.....
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호