게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
만든다. 감바스알아히요
게시물ID : cook_161765짧은주소 복사하기
작성자 : 밋밋한남자
추천 : 17
조회수 : 3970회
댓글수 : 52개
등록시간 : 2015/08/31 10:07:47
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지
 
 
글쓴다. 세번째
 
만든다. 스페인st마늘새우타파스
좋다. 안주
 
간단하다. 재료
필요하다. 올리브오일(버진) 마늘 새우 페페론치노 크래쉬드페퍼(생략가능) 소금 후추
 
 
 
L1001673.JPG
 
넣는다. 약불에 올리브오일 마늘(슬라이스or주먹으로 부수기) 페페론치노 크래시드페퍼
뽑아낸다. 갈릭스멜
 
L1001674.JPG
 
올라온다. 너를유혹할 매콤한 마늘 향
 
L1001675.JPG
 
넣는다. 쏘금 후추 쌔우(콧코 냉동새우/물기없이)
 
L1001676.JPG
 
반했다. 향기
 
L1001677.JPG
 
중요하다. 데코
담는다. 새우
뿌린다. 오일과마늘
 
L1001678.JPG
 
떨린다. 가슴
 
L1001686.JPG
 
먹어보겠습니다. 제가한번
 
L1001681.JPG
 
담군다. 바게트
올린다. 새우
벌린다. 주디
 
받는다. 질문
 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호