게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
발골한닭 Part.2
게시물ID : cook_163229짧은주소 복사하기
작성자 : 바글바글♡
추천 : 7
조회수 : 1083회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/09/21 13:46:30
20150920_192625.jpg

양면팬에 껍질쪽부터 올린닭
기름은 넣지않는닭 곧 닭기름으로 홍수난닭

20150920_192917.jpg

닭에서 기름이 나오기시작하면 감자를 넣는닭

큰감자 양면팬에 넣기 쉽지않닭

알감자 썰어 찬물에 넣었다가 물기털고

넣어준닭

1442745195527.jpg

뚜겅덮고 중약불에 지글지글

갈색이 보이기 시작한닭 뒤집는닭

20150920_194852.jpg

양파랑 쪽마늘을 올리고익혔닭

닭기름의범람으로 사진을 찍지 못하였닭

삼겹살 양싸대기 후려칠정도로 기름이 튄닭

뒤집은뒤 닭기름은 키친타올로 제거한닭

그리고 살코기아래에 버터 1아빠숫갈 넣어줬닭

IMG_20150921_134038.jpg

ppl은 하지않는닭

살코기쪽 익히고 껍질쪽을 다시익혀 바삭하게

만들어먹었닭



- 총평 -

난이도 - 발골만 끝나면 이요리는 끝난거닭

맛 - 있닭 스테이크소스에 찍어먹었닭
닭뻑뻑살이 촉촉하게익는닭

양 - 11호닭 생각보다 크닭




기타 -

낮에 외도를 했닭

아침에 고추밭에서 올해마지막 고추따기를

끝내고

곱창을 먹었곱 ㅜㅡㅜ

1442810690338.jpeg

명절 직전이라 곱창이 신선하더곱

기름에 익힌 감자와 양파는 진리곱


출처 http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=cook&no=163131
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호