게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
술안주는 만들어먹어야 제맛
게시물ID : cook_16493짧은주소 복사하기
작성자 : 나일세
추천 : 10
조회수 : 2291회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2012/08/30 10:54:59

 설거지만 해주면 다해줄 수 있는데..

설거지는 왜이렇게 귀찮은걸까요..

치우면서 안하면 답이 안나오는게 ㅠ_ㅠ..

 

치즈 좋아하니까 치즈감자고로케

안에는 스트링스 치즈를 잘라 넣어서 늘어납니당

감자에 콘옥수수섞어서 하면 식감도 더 좋았을껀데 ㅜㅜ

 

 

 

 레시피는 참 쉬운데 굽기가 귀찮음

소스는 둘다 떡꼬치 소스라는게 함정 ..

편식해서 넣은 파프리카 다시 빼고먹는다는게 'ㅅ'.

 

 

엄청많이 만들어봐야 3일도 못가고 술안주인지 밥도둑인지 애입맛ㅠ_ㅠ

 

 

 

 요리중 부침개 뒤집는게 젤 어려움...

 

요게 처음써봐여 .. 요리잘하시는분들 너무 많아서 새벽에 배고픔 ㅠ_ㅠ

회사서 점심머먹을까 고민도되자나여 ..

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호