게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
새우 식감에 대해‥
게시물ID : cook_166975짧은주소 복사하기
작성자 : 아힝흥헷
추천 : 1
조회수 : 3398회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/11/14 11:45:48
새우 먹어보믄 어떤것은 탱글탱글한 식감인데

또 어떤것은 퍽퍽한 느낌들던데요‥

새우 종류의 차이인가요?  아님 조리법의 차이인지‥

예를들어 깐쇼새우의 새우는 탱글탱글한 반면

대하를 쪄먹으믄 퍽퍽한 느낌이죵‥

제가 집에서 깐쇼새우를 했는데‥

흰다리새우처럼 생긴 수입산 냉동새우로 했는데

식감이 퍽퍽하드라구요ㅜㅜ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호