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베이킹 고수님들 질문있어요!!
게시물ID : cook_167944짧은주소 복사하기
작성자 : 최선생
추천 : 1
조회수 : 452회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/11/27 13:24:33
딸기 타르트를 만들었거든요
아몬드크림+크림치즈+딸기 조합인데..
딸기에서 자꾸 물이 너무 나와요 
딸기 물기 제거하고 올린건데 
물이 너무 나와서 타르트지 밖으로 넘칠지경;;
딸기에서 나온물이랑 크림치즈크림이랑 섞여서
뿌연물이 찰랑찰랑 고여있는데 비위상해서 못먹겠어요ㅠㅠ 아깝게 ㅠㅠ
따로 과일 다루는 방법이라도 있으면 좀 가르쳐주세요..  
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