게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
콩나물국밥을 만드는 중인데 질문이요
게시물ID : cook_174441짧은주소 복사하기
작성자 : 나름다른
추천 : 3
조회수 : 868회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2016/02/16 21:56:13
옵션
  • 본인삭제금지
콩나물 국밥을 제조중인데요
시작전 검색을 해보니 육수를 만들라해서
북어 머리,멸치넣고 끓어 건데기 건져놨어요
그런데 보고있던  레시피엔 콩나물을 뜨거운 육수에 넣고 다시 끓여 바로 먹던데 전 내일 아침에 먹을거라 다른 레시피를 봤더니 그곳에선 콩나물을 다른 물에 삶어 건져 찬물에 식혀 넣더라고요
콩나물... 언제 넣어야 하나요?
그리고 간은 어찌하죠? 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호