게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
토렴은 꼭 필요한 조리법인가요?
게시물ID : cook_177556짧은주소 복사하기
작성자 : 신기루?!
추천 : 0
조회수 : 829회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2016/04/03 12:16:17
옵션
  • 본인삭제금지
찾아봤는데 밥을 그릇에 눌러담은후 여러번 국물을 부었다가 따랐다가를 반복한다던데,

확실한 맛의 차이가 날까요?

이 기법을 쓰면 국물끓이는 통에 밥알이 들어가지 않나요?  
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호