게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
스테이크 재도전
게시물ID : cook_177783짧은주소 복사하기
작성자 : vinyl234
추천 : 2
조회수 : 949회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/04/06 20:56:45
옵션
  • 창작글

이틀전 지나친 밑간으로 무써운 염전맛을 봤기에.. 오늘은 소금밑간 안하고 구웠습니닷

P1080004.JPG
P1080007.JPG



뚜둥... 마늘을 너무 일찍 넣었는가.. 소스가 탄것인가.. 탔지만 먹겠슈 
(소스는 졸이듯이 하랬는데 아마 불을 안줄여서 탄듯ㅠ)

P1080009.JPG



한두점 잘라먹다가 

P1080011.JPG


귀찮아서 다썰고 냠냠

P1080016.JPG


고기가 소고기가 아니라 돼지고기 목살이어서 그런지 
흔히먹는 구이와 스테이크는 양념의 차이인가? 생각이 들었습니다

P1080017.JPG


그릴프레스는 힘이 딸리는지 자국내기가 어려워요 (성공한적없음) 울었던 고기가 좀 평평해진 효과? 
그냥 기름튀기방지로 고기위에 올려두었습니다ㅎㅎ 덕분에 오늘은 기름이 사방에 튀지 않아서 나름 만족ㅎㅎ

P1080020.JPG



다음엔 소고기로 도전하기로하고~ 이번주 식량은 끝이났스므니다 헤헤 
쓰다보니 뭔가 일기같은데 거슬리지 않는다면 계속 올려볼까 합니당..

출처 나름만족
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호