게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
차슈 만들었는데요
게시물ID : cook_178379짧은주소 복사하기
작성자 : 오늘의꿀
추천 : 0
조회수 : 613회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2016/04/15 19:08:04
수육 삶는거랑 비슷한데 거기다 양념하는게 다르더라구요. 간장등으로 간했는데 남은 소스는 어떻게 활용할수 있을까요? 그리고 차슈가 있어서 그런데 라멘이 해먹고 싶어요. 사골육수에 이 간장으로 간해먹으면 좀 비슷할까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호