오늘은 항정 매운쭈꾸미를 해보겠습니다!
평소와 다른점은 식감을 위해 항정을 먼저
익히고 시작한다는 점이겠어요!!
강한불에 빨리 익히되 씹을때 미끄럽지 않을만큼
내부까지 잘 익히는게 관건이에요!!
왼쪽이 대형마트 산사춘입니다.
여러분 대형마트가 이렇게 무섭습니다!!
(오른쪽은 음식점이나 동네슈퍼등등 에서 파는 원래 버전)
맛있게 잘먹었어요~
이번엔 쭈꾸미를 조금 남겼습니다.
왼주걱으로 비비고 오른주걱으로 비비고~♬
마무리는 김투하!!
보통은 쭈꾸미는 다 먹고 양념에 비벼 먹었는데
밥이랑 같이 볶아도 맛있네요 ^^